中超-谢维军2球梅里达破门巴顿绝杀 天津4-3河北

  本文转自:Yāng视网

  央视网消息:北京时间8月11日,中超联赛第12轮,河北队在海口观Lán湖足球训练基地体育场对阵天Jīn津门虎。谢维军第21分钟爆射破门,张威第30分钟扳平比分,谢维军第50分钟上演双响,梅里达第55分钟打入个Rén中超首球,么旭辰第58分钟扳回一球,赵梓业第81分钟头球扳平。第83分钟,巴顿打入制胜球,最终,津门虎4-3送给河北队5连败。

  第4分钟,赵英杰Zhǔ罚角球到前点,Bā顿胸部停球后转身小角度抽射被门将封出底Xiàn。第8Fèn钟,罗萨突破Hòu送出直塞球,谢维军快速插上,鲍亚雄快速出击将球碰出了底线。第11分Zhōng,巴顿禁区内打门被张Jùn哲倒Dì封Dǔ,津门虎球员索要点球,而后VAR介入后比赛继续进行。

  第21分钟,津门虎前场中路突然送出Guò顶球,巴顿背身停球后倒地,皮球打在Zhāng俊哲身上弹下,禁Qū内跟进的谢维军跟进爆Yì破门,津门虎1-0领先。

  第30分钟,河北队宋鑫涛前场左肋弧线球传中到禁区,张威甩开宋岳后跃起头球攻门,皮球划出一道完美弧线越Guò门将后进入球门左侧死角,河北队1-1扳平比分。张威打入赛季第6球,继续包揽Hé北队本赛季所有进球。

  第41分钟,罗萨和巴顿二过一配合后带球突破到弧顶附近远射,皮球打在右侧立柱外侧弹Chū底线。

  第50分钟,贝里奇禁区左侧底线附近传中到门前,谢维军头球攻门得手,进球后De谢维军做出了NBA球星库里的经典庆祝动作。而后VAR介入,Zuì终确认进球有效,津门Hǔ2-1领先,谢维军梅开二度。

  第55分钟,巴顿外围传球被封堵,弧顶前的前西班牙人球员梅里达左脚爆射,皮球击中右侧立柱内侧弹入球门,津门虎3-1领先,这也是梅Lǐ达的个人中超首球。

  第58分Zhōng,丁海峰发出前场左侧的边线球,高玉男禁区内左侧抢Xiān将球捅了Yī脚,Gēn进De么旭辰得球后爆射得手,成为本赛季河北Duì的进球第2人,河北队2-3追回一球。

  第68Fèn钟,谢维军禁区线上的右脚低射被鲍亚Xióng稳稳没Shōu。

  第81分钟,丁海峰主罚左侧角球到门前,赵梓业高高跃起后甩头攻Mén得手,河北队3-3扳平比分。

  第83分钟,梅里达主罚左侧角球到禁区制造混乱,宋岳头球攻门打在潘喜明身上弹到门前,鲍亚雄门前竟然Pū球脱手,巴顿趁机将球捅入球门,但边裁示意此球越位。而后VAR介入,最终Zhǔ裁Gǎi判此球有效,津门Hǔ4-3再次领先。

  最终,天津津门虎4-3击败河北队。