中超今日前瞻:武汉长江客战梅州 国安河南强强对话

  北京时间8月7日,中超Dì二阶段第11轮,将进行最后三场比赛,河南嵩山龙门对阵北京国安,梅州客家对阵武汉长江,沧州Xióng狮对阵广Zhōu队。

  

  19:30 梅州客JiāVS武汉长江

  梅州客家作为升班马,在第一阶段取得的成绩非常亮眼,3胜5平2负排名第10位,10场比赛Diū9个球也仅次于武汉三镇与山东泰山,队中Wài援科索维奇与杜加利奇是梅州队取得成功的关键。此番对阵武汉长江,外援De优势依旧是梅州Duì所依靠的,再加上主场作战,目标肯定是赢下比赛。同时,赛前传出不利于武汉队Xiāo息,原计划于7日客战梅州客Jiā队的武汉长江队直到4日下午却Huán没有预定全队人员赴客场的机Piào。有传闻Chèng,武汉长江Duì有可能无法凑齐参赛需要的充足球员。这一消息,Xiǎn然对于武汉队来说无疑是重磅打击。

  19:30 河南嵩山龙MénVS北京国安

  与河南嵩山龙门的比赛是国安三连客的首战,Néng否获得良好开局,防守至关重要——哈维尔De球队攻击力不容小觑,他们已打进23球,联赛进球榜上仅Cì于武汉三镇。能否在客场限制住对手攻击群的特点,将成Wèi国安此役的关键。一支平民球队,一支京城的球队,每次交锋相碰都Huì发出激烈De火花。10轮过后在积分榜上河南排在第三位,球队在哈维尔的带领下已经具有了争冠的硬实Lì,所以再次面对京城球队的挑Zhàn,已非从前,球队希望用一场胜利回报给航海的球迷。

  20:00 沧州雄狮VS广州队

  位于降级区边缘两支球队的对决,这场保级大战是谁也输不起的比赛,人员相Duì完整的广州队虽然是全华班作战,但Zài张修维和李学鹏回归之后,球队实力得到一定的增强,而沧州雄狮在后防核心苏组伤缺的情况下,全Huà班的防线将迎来考Yàn,此消彼长,两队实力在仲伯之间,平局或许Shì双方都能接Shòu的结果。