中超控股(002471.SZ):因担保案件被查封冻结资产已部分解除冻结、查封

  (原标题:中超控股(002471.SZ):因担保案件被查封冻结资产已部分解除冻结、查封)

  Zhì通财经APP讯,Zhōng超控股(002471.SZ)公告,公司于2022年8月4日、8Yuè5日、8月8日连续三个交易日收盘价Gé涨幅偏离值累计达Dào30.08%,属于股票Yì常波动的情况。

  公告显示,公司前法定代表Rén、董事长、实际控制人黄锦光在公司任职期Jiàn利用职务之便,私刻公司印章,在未经公司董事会、股东大HuìShěn议通过的情况下,为其Běn人Jí关联企业在QíChéng为公司实际控制人前原有的Zhài务恶意追加担保,涉案金额14.63亿Yuán。Jié至本公告日,已判决公司无需承担责任并生效De案件涉诉金额总计11.90亿Yuán,未决诉讼涉诉金额总计2.73亿元。公司因担保案件被查封冻结资Chǎn已部分解除Dòng结、查封。