曼彻斯特城与利物浦:日,时间,在哪里以及如何看社区盾2022

曼Chè斯特Chéng与利物浦:日,时间,何处以及Rú何查看社区盾牌2022
  2022-2023赛季的英格兰足球赛季对转会市场中的所有动作产生了很高的Qī望,无法从更好的比赛开始:利物浦Hé曼彻斯特城之间的决赛,这是英超联赛最后几年De主要球队。

  曼彻Sī特城Shì瓜迪奥拉(Pep Guardiola)是令人兴奋的最后一Jiè英超联赛的冠军,将面对2022年Shè区盾牌的现任足总杯君Zhǔ的尤尔根·克洛Pǔ(Jurgen Klopp该国重要的奖杯冠军。

  这Chǎng比赛可以在曼城的埃Lín·海Lán德(Erling Haaland),朱利安·阿尔瓦雷Sī(Juliánálvarez)和卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)以及利物浦的达尔文·努尼兹(DarwinNú?ez)和FábioCarvalho的正式首次亮相。

  曼彻斯特城和利物浦是本Cì比赛的最后两名选手,在Guò去的两个版本中,阿森纳和莱斯特城是冠军。Yǐ前,Guā迪Yù拉和克洛普的那些在2019年版的决Sài中相遇,而曼库人在以1-1的平局后在点球大Zhàn中以5-4的命名Yíng得Liǎo冠军。利Wù浦自2006年以2-1击败切尔西以来就不会征服社区盾牌。

  然后,体育新闻介绍了有关如何在阿根廷,西班牙,美国和墨西哥进行比Sài的所有信息。

  社区盾2022将于7月30日(星期六)Bō放。

  国王力量体Yù场

该游戏将在莱斯特市的国王Lì量TǐYù场举行。ZhèShì过Qù十年中这次会议在伦敦的温布利体育场JǔXíng的Dì一次:这是因为温布利将成WèiFù女欧Zhōu女子ōu洲裔决SàiDe阶段。

  利物浦和曼城之间De比赛将在11:00在美国东部12:00,阿根廷13:00和Xī班牙18:00举行。

  在阿根廷:ESPN(电视),Star+(流媒体)。
在西班牙:Movistar(电视)的DAZN 1,DAZN(Liú媒体)。
在Měi国:ESPN +(流)。
在墨西哥:ESPN(电视),Star+(流媒体)。