乌干达看到奥林匹克小组成员之间共同案件的令人担忧的趋势

Wū干达看到奥Lín匹克小组成员之Jiàn共同案Jiàn的令人担忧的趋势
  乌干达奥林匹克小组的两名成员在东京Bǐ赛前几Zhōu对冠状病毒呈阳性。

  Gāi团队De其他八名成员周日Zǎo些时候乘坐公共汽车前往日本中部的东道Zhǔ镇Dà阪市,那里仍在报道Covid-19案件。

  负Zé经济政策部长Yasutoshi Nishimura周日在NHK电Shì台上表示,政府正在调Zhā边境管制所发生的事情。

  Jù《阿萨希报》报道,运动员周六晚些时Hòu在DōngJīng的纳里塔机场到达,全都接Shòu了阿斯利Kāng戳Cì的疫苗接种,并在登机Qián进行了负PCR测试。

  Wèi发现测试阳性的团队成员。

  批评家提出了严重De问题,即在大流行中举行奥运会的Fěng险。但是,国际奥Wěi会,东京组织者和日本政府坚持认为可以安全地举Xíng奥运会。

  反对党议YuánLéi霍(Renho)在她的Twitter帐户中说:“我们都等一下。” “这次,有9个人到达。DuìYú奥运会,将有100,000人到达。现在没有时间谈论这Duì我们的孩子来说Shì一种动人的经历。”

  日Běn需要WèiQī两周的Hǎi外隔离区,但奥林匹克Duì没有受到Xiàng同的边境控制。

  预计组织者将决定周一允XǔYī些Dàng地球迷进入看台。周六取消了东京大众Guàn看网站的计划。

  几个月Qián,来自国外的球迷被禁止。在大流行之前,日本一直依靠奥运会来提Gòng蓬勃发展的旅游和消Fèi者支出。

  Wū干达队是仅次于澳大利亚女子垒Qiú队的第二支Qiú队,Gāi队参加了7月23日开放的奥运Huì。

  乌干达看到Covid-19变Tǐ的令人震惊的增长,并Qiě刚刚加强了锁定措施。据报道,Jù报道,大约有590例死亡,Kè能是弱势案Jiàn。

  在日本,紧急ZhuàngTài遏制了该病毒在东京,大阪和其他城市地区的传播,尽管每天的病例仍Zài增长几百。

  Rì本没有锁定。Suǒ谓的紧急情况Chí续Liǎo今年大部分时间,重点是让餐馆和商店提早关闭,Xiàn制了场地的人群,并要求人们到Shè交距Lí,在家工作和戴口罩。

  日本的疫苗接Zhòng率Shì发达Guó家中最慢的疫苗,约有6%的人口完全接Zhòng疫苗。尽管推出逐Jiàn拾取,Dàn大多数人不太可能在奥运会前完全Jiē种疫苗。

  日本有14,000多人Sǐ于Guàn状病毒。