Sanju Samson在缺少T20世界杯滑原之后,重点关注我在印度A的表现

Sanju Samson在缺少T20世界杯滑原之后,重点关注我在印度A的表现
  印度击球手Sanju Samson表示,他想在错过T20世界杯队后“专注”在印度A比赛中表演。

  Samson是印度A的队长A即将到来的对阵新西兰A的系列赛。双方将从周四(9月22日)在钦奈(Chennai)开始将角锁在三个非正式的ODI中。在第一个50次比赛之前,Samson周三表示,由于周围的竞争激烈,在印度国家队中获得一席之地比以往任何时候都变得更加困难。

  “扮演不同的角色是我已经工作了很多年了。我有信心在订单的任何地方击球。”

  喀拉拉邦击球手还说,如今的球员想要在最高水平上取得成功,他们需要灵活。 “您不应该为自己修复一个位置。您不能告诉别人:“我是揭幕战或我是终结者。”在过去的三十年中,扮演各种角色和斑点(按顺序)为我的游戏增加了一个新的维度。”

  迄今为止,萨姆森(Samson)为印度打了7次ODI和16台T20I,并补充说,他对自己的表现感到满意,但想改善更多。

  “这确实变得具有挑战性。在印度球队中找到一席之地确实具有挑战性。即使在团队中的球员中,也有很多竞争。当这些事情发生时,重要的是要专注于自己。”萨姆森回答一个问题。

  “我对自己的表演方式感到满意。我想改进。我们团队中我们拥有的板球运动员的质量令人难以置信。因此,它确实有助于每个人提高他们的水平。我们一直在挑战自己。我们每次获得机会时都会尝试表演,”这位27岁的板球运动员进一步说。

  萨姆森还说,由于两个级别的竞争激烈,A游戏和国际比赛之间没有太大差异。

  “他们(印度A游戏)真的很重要。 A游戏和国际游戏之间没有太大的区别。比赛几乎相同。因此,利用机会很重要。” Samson说。

  Samson是今年早些时候印度访问爱尔兰,西印度群岛和津巴布韦的一员。在都柏林的T20I期间,他与迪帕克·胡达(Deepak Hooda)进行了176次奔跑,以获得第一个检票口,这是T20IS的世界纪录。

  印度A和新西兰A之间的所有三场50场比赛都将在钦奈举行。本月初,这两方面将角锁定在三场非正式测试中,两场比赛以平局结束,印度赢得了最后一场比赛。