Serena结束了三年冠军干旱

Serena结束了三年冠军干旱
  奥克兰:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)结束了三年的冠军干旱,并在周日的情感WTA奥克兰经典决赛中将获胜者的支票捐赠给了澳大利亚丛林大火的受害者。

  威廉姆斯提高了对本月澳大利亚公开赛的期望,在那里她可以在玛格丽特法院获得24个大满贯冠军的记录,并以6-3、6-4的胜利 – 自2017年在墨尔本赢得以来的第一个WTA奖杯。

  但是,这位38岁的庆祝活动在她向澳大利亚丛林大火救济基金会捐赠了43,000美元的获奖者时,她的庆祝活动对她的悲剧产生了深远的影响。

  “我在澳大利亚已经玩了20多年了,我很难观看所有新闻以及在澳大利亚发生的所有新闻以及所有的大火,……动物和失去家园的人,”她说。

  “我在比赛开始时决定……我为一个伟大的事业捐赠了所有奖金。”这是威廉姆斯(Williams)自2017年以来的第一个冠军,也是她作为母亲的第一个冠军 – 自怀孕期间赢得了澳大利亚公开赛以来。

  在她在1999年赢得了她的第一场比赛之后,她的73 WTA冠军现在遍历了四十年。

  比赛中的顶级种子在第一盘对阵美国同胞的杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)的第一盘中以1-3落后。但是,一旦她找到了自己的射程,就永远不会怀疑最终的结果,威廉姆斯在胜利中举起手臂来打招呼,而她的丈夫亚历克西斯·奥哈尼安(Alexis Ohanian)和两岁的女儿奥林匹亚(Olympia)看着。

  她说:“已经很长一段时间了,我想你可以看到我的脸上的浮雕。”

  “这绝对感觉很好,感觉我肯定会随着一周的进行,显然我需要。”

  佩古拉(Pegula)只有一个荣誉,她震惊了前世界第一的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki) – 威廉姆斯(Williams)的密友 – 在三盘半决赛中,赢得了决定性比赛的每场比赛。

  这位25岁的年轻人在决赛开始时继续保持同样的无所畏惧的态度,似乎被绷带绷紧的大腿束缚着,当她追逐威廉姆斯交付的一切,甚至打破了威廉姆斯的第一批发球。

  佩古拉(Pegula)举行了自己的发球局,当威廉姆斯(Williams)在这个阶段大喊大叫时,她从15-40击败了她在第五次迪斯(Deuce)上保持第二次服务比赛。

  威廉姆斯最终以3-3的比分达到了自己的平局,找到了在那之前抛弃她的力量和精确度。

  威廉姆斯(Williams)在下一场比赛中坚持了爱心,再次打破了佩古拉(Pegula),然后赢得了第一盘。

  佩古拉(Pegula)在第二盘开始时以0-40下降,然后集会举行发球,但面对在二十年中统治女子网球的球员的压力已经显示出来。

  威廉姆斯(Williams)打破了佩古拉(Pegula)的下一场服务比赛,一直持续到最后,直到结束冠军,并自2017年在墨尔本赢得比赛以来,在决赛中淘汰了五次失败。

  威廉姆斯(Williams)的最后一场比赛是9月份的美国开放式,他在奥克兰(Auckland)寻找尽可能多的比赛时间,在赢得单打冠军后一个小时,她回到法庭上与沃兹尼亚奇(Wozniacki)在双打决赛中搭档。

  但是,这对夫妇被美国亚洲穆罕默德和泰勒·汤森(Taylor Townsend)以6-4、6-4击败。