[dena]六个新的电晕阳性,其中包括Yamashita的4位球员

[dena]六Gè新的电晕阳性,其中包括YamashitaDe4位球员
  4月7日,横滨Dena Baystars宣布,高夏首席教练,Yasutaka Tobako,Hidetsu Maki,Toshihiko Kuramoto,Yuki Yamashita和一名团队工作人员被认为Shì新的结肠病毒阳性。

  根据团队宣布,以上六人对4月6日进行的PCR测试呈阳性。斋藤教练的鼻子鼻塞Hé咳嗽症Zhuàng,山夏闷闷不乐,团队Gōng作人员的喉咙感到Bù适。三个ZhīZhù,马基和库拉莫托Wú症状。

  此外,肯塔·伊什达(Kenta Ishida),Yasuo Ota,Masashi Kuwahara和Kazuki Kamisato是自愿隔Lí的,YīnWèi他们涉嫌富裕接Chù。

  ?如果您想Guàn看Zhí业棒球,请使用DAZN。随ShíZài智能手Jī或电视上享受运动