瑞士世界2号在全英格兰俱乐部竞标第九个冠军,而前冠军穆雷仍然不确定他的参与

瑞士世界2号在全英格兰俱乐部竞标第九个冠军,而前冠军穆雷仍然不确定他的参与
  罗杰·费德勒(Roger Federer)驳斥了他在哈雷公开赛决赛中的惊喜失败,并坚持认为他仍然是“温布尔登的最爱之一”,因为瑞士世界在全英格兰俱乐部获得第九个冠军的2号竞标。

  现年36岁的费德勒(Federer)为温布尔登(Wimbledon)做了典型的准备,并在 – 赢得了斯图加特(Stuttgart)公开赛,然后前往哈雷(Halle),他试图第10次赢得比赛。

  然而,瑞士人在决赛中被克罗地亚的伯纳·科里克(Borna Coric)击败,他在哈雷公开赛之前只赢得了两场比赛,他的整个职业生涯均赢得了两场比赛。

  _______________

  阅读更多:

  罗杰·费德勒(Roger Federer)和亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在罗杰·费德勒(Roger Federer

  _______________

  在哈雷(Halle)结束了费德勒(Federer)在草地上的20场比赛连胜的哈勒(Halle)的失败本来会给他的温网竞争对手带来希望,但20次比赛的大满贯冠军相信他仍然是击败冠军争夺战的人。

  费德勒说:“我真的很喜欢去温网,但作为卫冕冠军总是会造成压力。”

  “无论我是在哈勒中获胜还是输了,我都将成为温布尔登的最爱之一。”

  费德勒(Federer)在2003年赢得了他的第一个温网冠军。自那时以来,他又增加了7次,世界第一号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)赢得了两次冠军,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)三度,安迪·默里(Andy Murray)获得了两个冠军。

  那时,费德勒很快就不会看到任何巨大的动荡,甚至支持纳达尔 – 以及他在草场上臭名昭著的不可靠的膝盖 – 在西班牙人在西班牙纪录的第11次法国公开冠军之后,在锦标赛中深入竞争。

  费德勒说:“我认为拉法是最喜欢的人之一。”费德勒说,他著名地输给了纳达尔,这被广泛认为是有史以来最好的大满贯决赛之一。

  “当拉法健康时,他一切皆有可能。”

  纳达尔(Nadal)的大满贯伯爵(Grand Slam Count)现在处于17岁,仅次于费德勒(Federer),他与他分开了最后六个专业。

  纳达尔赢得了罗兰·加洛斯(Roland Garros)赢得罗兰·加洛斯(Roland Garros)之后,暗示他可能会跳过温布尔登,还坐了皇后。但是这位32岁的西班牙人一直在马洛卡的草地上练习,并谨慎乐观。

  纳达尔说:“我不得不花时间在身体上和网球上调整表面。” “我肯定会以更少的准备来到温布尔登,但是我很自信,因为在整个粘土球场赛季中我的表现都很好。”

  2011年,2014年和2015年冠军德约科维奇(Djokovic)在2017年的四分之一决赛中因肘部受伤而退休,并且像纳达尔(Nadal)一样,暗示他在法国公开赛四分之一决赛中输给了世界72号马可·塞奇尼托(Marco Cecchinato)后,他可能会坐下温布尔登。

  但是,恢复活力的12次主要冠军震惊了自我怀疑,并在周末进入了女王的决赛,尽管有一个比赛点,但他还是输给了马林·西里奇(Marin Cilic)。

  德约科维奇至少在2013年和2016年温网冠军穆雷(Murray)中排名前20名,后者排名第156名。

  前世界1号穆雷(Murray)在2017年四分之一决赛中输给萨姆·奎里(Sam Querrey)的五盘损失,并于1月接受了手术。

  现年31岁的穆雷(Murray)仅在皇后区(Queen’s)返回,在揭幕战中输给了尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)。

  然而,周一,他在伊斯特本(Eastbourne)的直线比赛中放松了斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka),尽管他对温网计划仍然不委托。

  穆雷说:“我会决定我什么时候准备好了。我不会在一两场比赛后对自己做出任何压力,因为我不需要。” 1凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)在周三的伊斯特本第二轮比赛中。

  “我从非常严重的伤害中回来,这并不容易。我的健康和身体是首要任务,准备好后我会做出决定。

  “如果我觉得自己的状态足够好,我会做的。 “