Sindhu,Srikanth进入2022年德国公开赛第二轮

Sindhu,Srikanth进入2022年德国公开赛第二轮
  Mulheim(德国):前世界冠军PV Sindhu和世界锦标赛银牌得主Kidambi Srikanth在周二赢得了各自的首轮比赛之后,在周二赢得了各自的首轮比赛后,进入了德国公开赛2022 Super 300羽毛球锦标赛的第二轮。

  信德(Sindhu)以21-8、21-7击败泰国的釜山·昂巴姆龙芬(Busanan Ongbamrungphan),进入了第二轮比赛。通过这次胜利,她将对阵泰国穿梭车的头对头纪录提升到15-1。

  两次获得奥运会的奖牌获得者辛杜(Sindhu)开始比赛,并在第一场比赛中以11-4领先。重新开始后,她抬起了赌注,并令人信服地密封了第一场比赛。世界第11号Ongbamrungphan试图在第二场比赛中保持印度王牌的检查,但信德省很友好,并在直赛中继续付出了比赛。

  接下来,这位现年26岁的信德胡(Sindhu)将面对中国无种子的Shuttlers Zhang Yiman与西班牙的Beatriz Corrales之间的比赛。如果辛杜(Sindhu)赢得了下一轮比赛,她可以在四分之一决赛中进入当前世界第一和东京奥运会的银色泰祖(Tzu-Ying)。

  太极在东京奥运会的半决赛中击败了PV Sindhu,她对印度航天飞机的面对面战绩为14-5。

  同时,印度在德国公开赛上唯一的男子单打羽毛球运动员基德比·斯里坎特(Kidambi Srikanth)克服了法国第39号Brice Leverdez的艰难挑战。

  印度人排名第11,在比赛中排名第八,以21-10、13-21、21-7击败了他的法国对手。

  然而,在混合双打中,印度的Sai Pratheek和N Sikki Reddy在输给Dechapol Puavaranukroh和Sapsiree Taerattanachai的泰国队后坠毁,最高种子,19-21,8-21。

  当天晚些时候,塞纳·尼瓦尔(Saina Nehwal)将对西班牙的克拉拉·阿祖曼迪(Clara Azurmendi)开启竞选活动。