令人印象深刻的乌克兰胜利117-112、116-112和115-113在托特纳姆热刺体育场的66,000前在记分卡上取得了胜利

令人印象深刻的乌克兰胜利117-112、116-112和115-113在托特纳姆热刺体育场的66,000前在记分卡上取得了胜利
  Oleksandr Usyk在周六在伦敦人的主场人群面前结束了安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的世界重量级冠军的一致决定,并希望与世界冠军冠军泰森·弗里(Tyson Fury)进行“英国战役”统一回合。

  乌斯克(Usyk)在开场钟中占据主导地位,并在托特纳姆热刺体育场(Totterham Hotspur Stadium)在约书亚(Joshua)欢呼雀跃,淹没了超过66,000人群的欢呼。

  挑战者强调了他在第12轮中的统治地位,并用一拳弹跳,约书亚在绳索上备份。

  令人印象深刻的乌克兰人以117-112、116-112和115-113的成绩击败了三名法官的记分卡,仅在前无可争议的Criasergeight世界冠军的第三次重量级比赛中。

  胜利将USYK的完美职业纪录扩大到了19场不败的战斗,并看到他加入Evander Holyfield和David Haye是唯一在CrusierGeight和重量级人物中赢得世界冠军的人。

  “这对我来说意义重大。战斗就像我期望的那样。有时候,安东尼努力地推动了我,但这没什么特别的,”乌斯伊克说,他现在跟随沃拉迪米尔兄弟和维塔利·克里奇科兄弟成为乌克兰世界的世界重量级冠军。

  “我没有目标,因为我的角落迫使我不要这样做。一开始,我试图用力打他,但后来我坚持了工作。”

  约书亚(Joshua)承认,乌斯伊克(Usyk)在愤怒之外会提出他最艰难的挑战,还有待观察是否对WBC重量级冠军进行了备受期待的回合,后者在下个月在拉斯维加斯(Las Vegas)捍卫自己的头衔 – 第三次两人随后进行了分裂决策和愤怒的胜利。

  有一项重赛条款,约书亚(Joshua)现在赢得了24次赢得24次冠军,并在2019年6月在纽约的安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz)殴打时失去了两次职业发作,只是为了重新获得沙特阿拉伯的一次冠军头衔。之后。

  约书亚(Joshua)的发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)告诉天空约书亚(Sky Joshua)“被摧毁”,他已被送往??医院接受医疗。

  赫恩补充说:“祝贺Oleksandr Usyk。他表现出色,赢得了更好的胜利。”

  “ [约书亚]从来没有真正走了,他现在会去医院,我不知道他是否骨折了,看起来并不好。”

  但是赫恩补充说:“ AJ中的战斗机已经在谈论赢得比赛。”

  约书亚后来在推特上写道:“即使世界在你面前崩溃!伦敦我爱你,也要每次都谢谢你!”

  34岁时,USYK比Joshua大三岁,他还捐出了三英寸的高度以及近9公斤重的体重。

  约书亚(Joshua)在旷日持久的戒指步行中显得放松,看到他与歌迷握手。

  但是,乌斯伊克在第三轮比赛中以强大的左手拳从开场的铃铛和南爪交错的约书亚。

  在整个比赛中,乌斯伊克的左手继续证明有力,在那次比赛中,约书亚的左手似乎并没有获得太大的收益,同时又没有力量。

  到第10轮结束时,约书亚的右眼肿胀。

  乌斯克(Usyk)迟到了约书亚(Joshua)上的绳索,并在最后的钟声响起时似乎准备好淘汰赛。