Sumit Nagal风暴分为第二轮

Sumit Nagal风暴分为第二轮
  纽约:印度网球明星苏米特·纳加尔(Sumit Nagal)脚本历史,成为自2013年以来第一个进入美国公开赛第二轮的印度人,而安迪·默里(Andy Murray)在第一场比赛中以艰苦的五阵胜利重返大满贯单打舞台圆形的。

  纳加尔周二以6-1、6-3、3-6、6-1击败了我们的布拉德利·克拉恩(Bradley Klahn),进入了大满贯的第二轮比赛。这位23岁的年轻人成为了过去七年中第一个在大满贯赛中赢得单打主绘图比赛的印度人。

  纳加尔(Nagal)在第一盘中的第一局中保持了80%的胜利,在此期间,经验丰富的美国人犯了15个未强制性的错误。

  印度人继续占据主导地位并以6-3的比分夺冠,但在第三盘的关键时刻被打破,之后克拉恩(Klahn)持有他的发球局并迫使第四组。

  纳加尔(Nagal)聚集了重点,并提前休息。由于印度年轻人在2小时12分钟内结束了首轮比赛,因此没有回头。

  安迪·默里(Andy Murray – 在受伤后的18个月内和冠状病毒大流行后的18个月内,在日本的Yoshihito Nishioka中列出了他的第一场单打大满贯比赛。

  现在,苏格兰人将在第二轮比赛中扮演第15加拿大种子菲利克斯·奥赛 – 杀人板。当他在第三盘中1-3落下时,他的卷土重来似乎正处于灾难之中,看上去很肯定,但要努力进入令人尴尬的直率出口。

  然而,穆雷在他的顶峰期间表现出了勇气和决心,这使他获得了三个大满贯冠军,他在比赛中以5-4领先。到那时,穆雷(Murray)的表现更加积极,迫使Nishioka向后脚和自己的错误。

  第四场比赛的前四场比赛开始服役,直到穆雷双重故障使他摔倒了。默里立即爆发了,这是一个从深度获得比分的微妙的后手杆,然后再次打破了比赛,场景,比赛。