预测:利物浦赢得足总杯,曼城接近英超联赛冠军

预测:利物浦赢得FA杯,曼城接近英超联赛冠军
  曼彻斯特城可以在周六的足总杯决赛中,与最接近的竞争对手利物浦面对切尔西,更接近英超联赛冠军。

  曼城前往伦敦参加西汉姆联队,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)球队的胜利将使他们剩下一场比赛,而一场比赛剩下一场比赛,当他们的联赛承诺在周二恢复到南安普顿时,红军毫无疑问。

  利物浦本周末在周六的比赛中开始比赛,他们在联赛杯决赛的重演中面对切尔西。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队在那次遭遇的史诗般的点球大战中取得了胜利,如果他们能再次在温布利(Wembley)最好的布鲁斯(Blues)最好地赢得了前所未有的四倍竞标的奖杯。红军还将在本月晚些时候对皇家马德里进行冠军联赛决赛。

  周日有八场英超联赛,从托特纳姆热刺开始在家挣扎的伯恩利。

  马刺队在周四的伦敦北德比(North London Derby)中获胜,使他们能够在第四位阿森纳(Arsenal)的差距上缩小差距,而击败降级威胁性的伯恩利(Burnley)的胜利将看到安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的球队跨越了他们的邻居,他们在周一晚上的比赛中前往纽卡斯尔联队。

  对于伯恩利(Burnley),由于较高的进球差异,伯恩利(Burnley)仅高于降级地点,避免失败将有其他方式确保英超联赛的另一个赛季,而利兹(Leeds)排名第18位的自由落体,并欢迎布莱顿(Elland Road)浮现的布莱顿(Elland Road) 。

  周日的其他地方,阿斯顿维拉(Aston Villa)主持了莱斯特城(Leicester City)的水晶宫(Crystal Palace)前往已经由沃特福德(Watford)的沃尔夫斯(Wolves)乘坐诺里奇市(Norwich City),诺里奇城(Norwich City)也将在下个赛季第二赛季参加比赛,而埃弗顿(Everton)的比赛在家中,布伦特福德(Brentford)看到了我们。