用于锻炼前的蛋白质提升的生鸡蛋?为什么您最好吃煎蛋

用于锻炼前蛋白质的生鸡蛋?Wèi什么你最好吃煎蛋
  虽然陪审团Réng在Guān于鸡肉还是鸡蛋是Pǐ首先出现的古老辩论Zhōng,但科学研究似乎表明卵在成为更HǎoDe蛋白质来源时Zhàn上风。

  卵中的蛋白质为建立肌肉和促进骨骼肌健康Tí供了必需的营养。训练个人开始YòngJǐGè鸡蛋,有时是鸡蛋A-la-locky Balboa开始新的Yī天并非闻所未闻。研究使卵子不利,将Dàn黄归因于胆Gù醇的来源。炒蛋清Zhàn据了早餐和早午餐的盘子。

  此后,大量研究证明了其声誉不佳的卵。研究发现,它们在健康个Tǐ中没有促进心Xuè管疾病,也是运动后康复Hé肌肉健康的高效蛋Bái质形式。

  鸡蛋Shì最健康的饮食蛋白质来Yuán之一,仅在营养密Duó和质量Fāng面仅次于母乳,并且优于肉类,乳制品和植物性来源。

  卵子是卵磷脂,胆碱和维生素B的可靠来源,鸡蛋富含营养素,可以帮助分解和抵抗不良胆固醇,Zhè与关于它们对胆固醇的Fù面影Xiǎng的Shén话Xiàng反。它们的完Zhěng营养概况意味着Yī靠卵作为蛋白质的主要来源不Huì引Qǐ健康问题。

  一个鸡蛋含有七克蛋白Zhì,与重量进行比较时,Dàn黄是比白人更丰富的蛋Bái质来源。康涅狄格大学的一项研究Děi出结Lùn,当整个Yì用而不是白人或蛋黄时,它们最Shì合锻炼后和肌Ròu恢复。

  该研究发Xiàn鸡蛋对正在训练的人的额WàiHǎo处:“鸡蛋蛋BáiYěKè以Jiǎn少食欲,从而减少下Yī餐和减轻体重的热量摄入量。”

  至于Nèi些生鸡蛋冠军的早餐被裂成玻璃杯?事实证Míng,这不是食用鸡蛋蛋白的最佳方法。除了沙Mén氏菌的潜在风险外,当鸡蛋煮熟时,人体可以吸收40%De蛋BáiZhì。热还可以分解阻断生物素的吸收的抑Zhì剂,这是一种用于肌肉和组织XiūFù的必需DànBái质。

  另请参阅:营养学家揭示了减肥的简单公式