切尔西标志黄瓜在布莱顿的六年合同中

切尔西标志黄瓜在布莱顿的六年合同中
   

  没有透露任何费用,但英国媒体报道将这笔交易估计为6000万英镑(7300万美元,7100万欧元)。

   现在,这位24岁的球员现在应该在周六的切尔西的英超揭幕战前往埃弗顿。

  Cucurella告诉切尔西的网站:“我真的很高兴;这是我加入世界上最好的俱乐部之一的巨大机会,我将在这里努力工作,并在这里开心并帮助团队。”

  现在,西班牙的后卫已成为切尔西的最新季前赛签约,与Kalidou Koulibaly,Raheem Sterling和Carney Chukwuemeka都到达了Stamford Bridge。

  黄瓜的举动可以为年轻的切尔西中后卫李维尔·科维尔(Levi Colwill)带来沿着相反方向前往布莱顿(Brighton)的方向的步伐。

  曼彻斯特城和切尔西都对黄瓜感兴趣,尽管据了解英超联赛冠军已经以布莱顿的要价为之。

  但是,在新所有者托德·博利(Todd Boehly)财团的领导下,切尔西仍然有兴趣。

  布鲁斯经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在转会被确认的前不久的新闻发布会上说:“嗯,尚未完成,但我不想告诉你,我当然一无所知。

  “文书工作正在进行中,希望我们能在中午之前完成它,而马克是我们的球员;年轻,饥饿,移动和非常聪明的球员。

  “如果经历,它为Colwill打开了一些选择,可以在其他地方找到更多的游戏时间。”