Sunil Gavaskar说,给我20分钟的Virat Kohli,我会帮助他

Sunil Gavaskar说,给我20分钟的Virat Kohli,我会帮助他
  前印度队长苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)表示,如果他与维拉特·科利(Virat Kohli)“大约20分钟”,他将能够帮助挣扎的顶级击球手。

  科利(Kohli)在印度获得了10,000多次国际奔跑,他在近三年中没有获得一个世纪的进球。在印度的最后六局中,科利甚至没有达到50杆。

  加瓦斯卡(Gavaskar)详细阐述了科利(Kohli)在蝙蝠中的问题,他说,在击打之外的na乱线正在困扰德里击球手,而“焦虑”返回得分表格使他变得更糟。

  “如果我和他在一起大约20分钟,我将能够告诉他他可能要做的事情。这可能会帮助他,我并不是说这会有所帮助,但它可以帮助他线路。这是一个开场的击球手,在那条线上感到困扰,您会尝试做的某些事情。如果我和他在一起20分钟,我也许可以告诉他。”

  在最近在英格兰最近结束的限量系列赛中,科利对他的所有解雇显然感到沮丧。他不是印度球队的一员,他们将以三个ODI和五个T20IS前往加勒比海。

  “这可以追溯到这样一个事实,即他的第一个错误原来是他的最后一次。再次,仅仅因为他不在奔跑之中,每次分娩都有这种焦虑,因为那是击球手的感觉,他们必须得分。

  “我认为我们只需要等待他什么时候回来,无论它有帮助。在各种情况下,都以游戏的所有格式运行。” Gavaskar补充说。

  科利(Kohli)录制了70个国际世纪,距离澳大利亚伟大的里奇·庞廷(Ricky Ponting)有一个距离。特别是在测试中,Kohli(27)在印度大多数世纪以来,仅次于Sachin Tendulkar(51),Rahul Dravid(36)和Sunil Gavaskar(35)。

  “让我们耐心等待,不要急于忙碌。在印度,我们在32、33的印度急着赶快,我们一直都在努力,当他们有更多的贡献时,他们都将他从团队中赶出去。让我们耐心等待还有科利。

  预计Kohli将回到2022年亚洲杯锦标赛,定于8月27日至9月11日举行。最初,斯里兰卡被任命为锦标赛的主持人,该锦标赛将看到印度,巴基斯坦,SRI,SRI之类的人兰卡,孟加拉国和阿富汗争夺奖杯。

  但是,由于斯里兰卡的经济危机和全国大规模抗议活动,SLC Mohan de Silva的秘书早些时候表示,该比赛可能会在阿拉伯联合酋长国举行。