Mbappe别无选择,只能在Messi到达之后留下来-Al -Khelaifi

Mbappe别无选择,只能在Messi到达之后留下来-Al -Khelaifi
  据俱乐部主席纳赛尔·阿尔·克莱菲(Nasser Al-Khelaifi)称,凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)有莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)到来后离开巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的“没有借口”。

  梅西在周三在王子队的新闻发布会上揭幕,而成千上万的球迷聚集在体育场外,欢迎这位超级巨星前锋。

  阿根廷队长签署了为期两年的协议,在巴塞罗那因财务问题而无法遵守他们与34岁的年轻人一致的条款之后,还选择了12个月。

  Mbappe与Ligue 1俱乐部的合同还不到一年,但PSG总裁Al-Khelaifi认为,法国前锋别无选择,只能与Messi和Neymar一起留下来。

  “每个人都知道凯利安的未来,”阿尔·克莱菲说。 “他是一位竞争激烈的球员,想赢得奖杯 – 他说自己。

  “他想要一支竞争激烈的球队,[与梅西]没有任何借口。除了留下来,他别无其他。”

  Al-Khelaifi坚持认为PSG没有违反UEFA Financial Fair Play(FFP)法规后的危险,该法规将梅西引入法国首都。

  当被问及FFP时,他回答:“一个很棒的问题,谢谢。我们已经检查了一下,我们知道我们有能力签下狮子座。

  “狮子座带给俱乐部的东西是巨大的,这就是您需要关注的是,而不是消极,积极的。”