Suryakumar终于在Windies巡回赛上得分很高,因为印度在第三届T20I中以七个检票口获胜

Suryakumar终于在Windies巡回赛上得分很高,因为印度在第三届T20I中以七个检票口获胜
  Suryakumar Yadav在连续两个低于标准杆的得分之后终于成功地获得了命令的首位,因为印度在华纳公园的第三座T20国际比赛中击败了西印度群岛,在五场比赛中以2-1领先。

  在游客因背部痉挛而击球时击球时,游客受到重大伤害的一天,Suryakumar击败了44球76,因为印度在西印度群岛的164/5得分中赢得了164/5的损失。检票口和一个备用。

  全能的Hardik Pandya虽然对球拍或球的贡献不大,但是获得了500次奔跑和50个小门的罕见双打。

  潘迪(Pandya)在他和凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)之间进行了五十杆的开场摊位,成为第六位印度男子球员,成为50 T20I检票口。在上一届T20I完成这项壮举的Ravindra Jadeja是最后一个进入地标的人。

  但是,通过完成50个T20I检票口,Hardik Pandya在T20IS中也完成了500次奔跑和50个小门的两倍,成为第11位男子球员,并在这一壮举中排名第30。 Pandya总共有806次T20I运行。

  Deepti Sharma是唯一获得T20IS这一罕见双重双重双重双重双重的印度人,他目前拥有65个T20I检票口和521次奔跑。

  根据ICC的数据,Hardik是男子的球员,Hardik是最新的T20I首次亮相,并于2016年首次为印度效力。

  潘迪(Pandya)在今年的板球比赛中表现不错。他在T20is中有八个小门,在ODI中有六个小门,有两个四门拖船。

  在星期二的圣基茨(St Kitts)中,潘迪(Pandya)以4-0-19-1的命中率限制了西印度群岛。重要的是,在西印度群岛揭幕战上半个世纪的立场之后,他取得了突破。

  西印度群岛船长尼古拉斯·迪丹(Nicholas Pooran)提出了这样一个事实,即他的保龄球无法做出早期突破。

  “我觉得我们必须得到早期的检票口,而且我们没有得到早期的检票口。我觉得我们应该在强力比赛中将其拖回,但不幸的是,我们无法得到那个检票口,” Poilan说。

  “在(比赛的中间阶段),我们觉得自己已经受够了。印度打得很好……他们真的很好地使用了球场。检票口有点慢,我们觉得很难继续得分再次,如果我们有早期的检票口,那将是另一场比赛。”

  简短分数:西印度群岛在20分中的164/5(凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers 73,布夫纳什瓦尔·库马尔2/35))在19个赛中损失了165/3(Suryakumar Yadav 76,Rishabh Pant 33不超过33个)。