英格兰的团队宣布与苏格兰的何时日期,时间以及谁可以使2022年六国开始xv

英格兰的团队公告与苏格兰何时?日期,时间以及谁可以使2022年六国开始xv
  欧文·法雷尔(Owen Farrell)缺席整个六国可能会在英格兰队中执行不同的比赛方式,并要求其他人进入领导力无效。

  马库斯·史密斯(Marcus Smith)在他的英国和爱尔兰狮子队的召唤之后,他的股票在秋天的表现进一步上升之后,似乎是从飞蝇开始的明显选择,乔治·弗班克(George Furbank)和法雷尔(Farrell)的受伤替代乔治·福特(George Ford)的比赛。

  琼斯承认,一定程度的适应性至关重要。

  他说:“在接下来的两个月中,这一点很重要,但重要的是,进入下一个世界杯,您需要拥有可以发挥多个职位的球员。”

  “这就是为什么乔治·弗班克(George Furbank)进来的原因,可以为我们打15或10。我们的情况是,欧文·法雷尔(Owen Farrell)在汤加(Tongan)比赛前一天晚上从字面上辍学,因为Covid和George能够在10岁时适合我们,并出色地打球。

  “马库斯和乔治[福特]与乔治·弗班克(George Furbank)争夺这10个位置我教练,接我’。”

  省略对巴斯20岁的奥兰多·贝利(Orlando Bailey)的含义是,他只是在英格兰营地向他人学习并发展的那一刻。此外,与其他三个竞争者中的任何一个一起使用双重制造商系统似乎是现卡的 – 没有一个将法雷尔的勇气作为跑步威胁。

  一个明显的问题是,在法雷尔缺席的情况下,谁将领导防守线,这似乎是亨利·斯莱德的答案。再次,琼斯渴望缓解任何恐慌,谁会在后线上掩盖如此强烈的声音:“ 10和12愿意。这是团队的正常部分。

  “为此,我们可能会将斯莱迪(Sladey)带入他对阵南非的12人,以处理这一角色。蒙彼利埃(Montpellier)有一些颠簸和瘀伤,因此他直到星期五才走上赛道。当然,斯莱迪可以处理。

  “他绝对是一个强大的候选人。我们有马克·阿特金森(Mark Atkinson),他也可以在12岁时打球,所以他们是目前脱颖而出的两个人。”

  至于13频道,乔·马尔特人,汤米·弗里曼,杰克·诺维尔和马克斯·马林斯是候选人的可能性更大。

  史密斯(Smith-Slade)的10-12轴与游行者或弗里曼(Freeman)将是一个令人垂涎的佩西(Pacy)和熟练的前景,但可能只是有点轻量级 – 尤其是考虑到苏格兰在中场开放对手的率。

  英格兰伦敦 -  1月8日:哈雷昆斯的马库斯·史密斯(Marcus Smith)在2022年1月8日在英格兰伦敦举行的Twickenham Stoop上,在Harlequins和Exeter Chiefs之间的Gallagher英超橄榄球比赛中踢了Andre Esterhuizen的最后一分钟。 (David Rogers/Getty Images的照片)史密斯(Smith)在他的肩膀(照片:盖蒂(Getty))的中场计划中与笨拙的埃斯特劳森(Esterhuizen)一起为奎因斯(Quins)壮成长,从他最有才华的组织者史密斯(Smith)中获得最好的中场计划,琼斯(Jones)可能会考虑朝他的俱乐部球队(Harlequins)看。在那里,史密斯总是在内部中心与巨大的安德烈·埃斯特霍伊森(Andre Esterhuizen)一起做他最好的工作。南非携带艰苦和耸肩的铲球能力使后卫处于边缘,迫使对手签约并加倍努力 – 导致史密斯之外的太空脱颖而出。

  为了模仿英格兰的策略,格洛斯特的阿特金森将是一个明确的选择,这是一个坚决的中锋,具有强烈的防守本能。

  如果英格兰有时会使用哈雷昆(Harlequins)将史密斯(Smith)搬到13的防守,斯莱德(Slade)仍然可以在10或12中防守,而阿特金森(Atkinson)站在另一个插槽中,无论他们两个人都会感到自然而然的掩护。